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Recette du Bowl Cake sans sucre !
Égérie de toutes les fitgirls d’Instagram, le Bowl Cake, est un pudding de flocons d’avoine et de banane qui se cuit en 2 minutes au micro-ondes ! Découvrez la recette du Bowl Cake sans sucres.
Recette du Bowl Cake
Temps de Préparation 3 minutes
Temps de Cuisson 2 minutes
Portions
personne
Ingrédients
Temps de Préparation 3 minutes
Temps de Cuisson 2 minutes
Portions
personne
Ingrédients
Recette du Bowl Cake
Instructions
  1. Dans un bol, mélangez la banane écrasée avec le lait et l’œuf.
  2. Rajoutez la levure chimique, puis les flocons d’avoine. Mélangez bien.
    Faire un bowl cake
  3. Mettez le bol au micro-ondes 2 minutes à pleine puissance. Le contenu doit se solidifier jusqu’à prendre un aspect spongieux.
  4. Laissez refroidir suffisamment pour ne pas vous brûler, puis démoulez le bowl cake dans une assiette.
  5. Garnissez de fruits coupés de saison et d’un carré de chocolat noir, ou encore de fruits secs ou de purée d’amandes. Laissez libre court à votre gourmandise !
Notes

Pour une recette un peu plus copieuse, n’hésitez pas à augmenter le quantités de la façon suivante :

  • 8 cuillères de flocons d’avoine (soit 40g)
  • 1 banane entière

A l’inverse, si vous atteignez très vite la satiété avec les quantités données, n’hésitez pas à réduire la quantité :

  • 4 cuillères à soupe de flocons d’avoine (soit 20g)
  • 1/2 banane
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Author: Jaina

Après avoir perdu plus de 25 kg en moins d'un an, j'ai dû apprendre à gérer mon addiction au sucre pour vaincre l'infernal effet yoyo. Pour cela, j'ai adopté un mode de vie low sugar. Je partage avec vous mes conseils pour une vie saine au top de votre forme !